12:01 

SailorMoon Crystal

Gunter-Ran
Рон мечтал о Гермионе но не забывал, поглядывать на Порвати и Лаванду те тоже были очень даже ничего особенно бюст и в постели
Обычная девочка, вся такая нетипично-японская Усаги Цукино - плакса, дурочка и совсем не умеет готовить - становится воином Любви и Справедливости. Обладая очень добрым сердцем, она со всеми пытается подружиться и всех защитить, очень ранимая и, конечно же, как и все девочки, мечтает о любви. Живая, подвижная, с эффектными перевоплощениями и так называемыми реинкарнациями, она заставляет девочек всего мира мечтать о добре и волшебстве, подавая самый яркий пример - свой собственный. И не одно поколения с любовью и ностальгией вспоминает этот замечательный, хоть и очень детский мультик.
Так было раньше.
Сегодня Усаги переживает второе рождение.
Перед нами уже не та плакса и глупышка. Увы, немного заторможенная, с вечно накрашенными губами и, волею авторов, совершенно идиотским перевоплощением перед нами предстаёт Другая СэйлорМун.
Надо сказать, что необычная рисовка объясняется тем, что аниме делается строго по манге, и рисовка взята оригинальная. Ну что ж - необычно, но привыкнуть можно. Сюжет первых серий - практически неотличим, только филлеров меньше. Все главные герои - практически неотличимы от более ранних, за исключением самой Усаги и Мамору, уж очень он напоминает любого современного аниме-персонажа.
А вот дальше серии развиваются совсем не так, как мы привыкли думать. В манге. а заначит и теперь и в новой версии, всё одновременно проще и сложнее. Какие-то вещи зритель узнаёт сразу, а о каких-то ему только предстоит узнать. Если без спойлеров, то тем, кто читал мангу, будет просто интересно посмотреть на её перенос на экран, а тем кто не читал - смотреть и удивляться! и да, ради интереса всё-таки стоит заглянуть в первоисточник.
Лично у меня после этого сериала и спойлеров из манги создалось ощущение, что весь прошлый сериал - никанон (с) и что всё это время меня очень обманывали.
Думается, новая версия придётся по вкусу всем - и тем, кто уже знаком с Сэйлормун много лет, и тем, кто знакомится с ней впервые.

@темы: Toei Animation, классика

URL
   

пара строк

главная