Gunter-Ran
Рон мечтал о Гермионе но не забывал, поглядывать на Порвати и Лаванду те тоже были очень даже ничего особенно бюст и в постели
-А ты с какого конца рогалик ешь?, - фраза, которой начинается эта история, знакомая даже тем, кто не смотрел этот сериал.
Перед нами старшеклассницы, учиться которым осталось всего два года. Хотя по рисовке этого, конечно, и не скажешь... Главная героиня, безусловно, Коната Изуми - милая, красивая, и.... отаку до мозга костей. Она всё время читает мангу, изредка прерываясь на аниме, а по ночам играет по сети со своей учительницей Курой. Две её ближайшие подруги - близняшки Хиираги, Цукаса и Кагами. Причём Кагами не везёт, потому что она всё время попадает в другой класс и не учится с девочками. Не смотря на то, что они близняшки, подобных Хитайчин вы тут не найдёте. Цукаса милая, рассеянная и неуклюжая и хорошо готовит. Кагами же - целеустремлённая, местами даже жестокая и любит покушать - но всегда, даже когда злится, даёт списывать домашку Конате и Цукасе. Ещё один персонаж - типичная моэ - милая и неуклюжая, в больших очках Такара Миюки.

Сюжет рассказывает о буднях этих девочек, жизнь в школе и вне её, а так же ненавязчиво подводит к занавесу жизни настоящего отаку - о комиконах, магазинах, играх и конечно же манге и аниме. Кстати, фанатам Харухи Судзумии придётся по вкусу, ведь Коната сама является фанаткой Судзумии)))

Милое. местами безбашенное, но бесконечно привлекательное аниме для несемейного просмотра.

@темы: Kyoto Animation