22:33 

Toki wo Kakera Shoujou

Gunter-Ran
Рон мечтал о Гермионе но не забывал, поглядывать на Порвати и Лаванду те тоже были очень даже ничего особенно бюст и в постели
Конна Макото - так зовут главную героиню. Она обычная школьница, которая любит поспать и поиграть в бейсбол. У неё есть два друга - Коске и Чиаки, с которыми она проводит почти всё своё время. Правда, однажды её жизнь поменялась - и произошло это в кабинете химии, когда она упала. Не придав всему этому значения, в тот же день она едва не попадает под поезд - и с этого момента она понимает, что может прыгать во времени.
Какие-то вещи уходят на второй план, какие-то становятся важными. Макото осознала это, едва не потеряв друга, а потом и любимого человека. Вся история - это череда дней обычной школьницы, но именно эта рутина помогает нам ответить на вопрос: "А что бы сделал я, если мог вернуть всё назад?"
Вся полнометражка выполнена рукой мастера - это видно в игре света и теней, в облаках, в траве. Макото Синкай как всегда остался на высоте, не разочаровав своего зрителя. Подкреплённая красивой музыкой, вся картина напоминает о староых добрых временах молодого Мядзаки, а так же о том, что и среди современного ширптреба можно найти достойные жемчужины.

@темы: классика, Madhouse

URL
   

пара строк

главная