Gunter-Ran
Рон мечтал о Гермионе но не забывал, поглядывать на Порвати и Лаванду те тоже были очень даже ничего особенно бюст и в постели
Трогательный сериал об одиночестве, которе окружает каждого в этом мире; об умении радоваться каждому прожитому мгновению; о том, что унывать не стоит ни при каких обстоятельствах; и конечно о настоящей дружбе.
Маленькая Бинтё-тан живёт в горах. Каждое утро она просыпается рано-рано, ведь ей с утра нужно успеть сделать столько дел! Маленькая Бин живёт одна, бабушка с дедушкой умерли, и родителей у неё нет. Чтобы выжить, она ходит работать в ближайший город и берётся за абсолютно любую работу. Но мало кто знает, что проходя вечерером мимо дома своей подруги и слыша радостный смех, она втайне представляет, что и её так же кто-нибудь ждёт.
В конце маленькая Бин находит себе верных друзей, с которыми она будет счастлива - и это её награда за терпение и жизнелюбие.

Сделанный нарочно в "чиби-форме", сериал затрагивает достаточно серьёзные темы, играя на контрастах.
Множество трогательных сцен заставят и посмеяться, и попереживать, и порадоваться, и даже поплакать. Сделанный для детей, он придётся по вкусу аудитории и куда более старшей.

@темы: Studio Deen, классика