15:40 

Fake

Gunter-Ran
Рон мечтал о Гермионе но не забывал, поглядывать на Порвати и Лаванду те тоже были очень даже ничего особенно бюст и в постели
Ещё один комедийный сёнэн-ай, всё от тех же J.C.STAFF. На этот раз история более чем детективная, по-крайней мере на первый взгляд.
Двое американских полицейских, напарники Ди и Рё, приезжают в Англию провести свой отпуск в тишине. Причём у Ди довольно крамольные планы, ведь он без ума влюблён в Рё! Но об отдыхе приходится забыть - сначала они обнаруживают труп девушки в озере, потом появляется таинственный тип, оказавшийся позже нью-йорским детективом на отдыхе, а потом таинственно исчезают соседки Ди и Рё - Алиса и Синди. Как тут отдохнёшь, ведь все убитые были японцами, а значит и полукровке Рё тоже грозит опасность!
Довольно интересная история, снятая по одноимённой манге, является лишь логической завязкой всей истории. Увы, снимать дальше гиганты аниме-индустрии и не стали, возможно и к лучшему. Что, впрочем, не мешает нам от души посмеяться за похождениями двух друзей и поспривших на них детишек :)
замечательная вещичка, которую хочется пересматривать ещё много-много раз)

@темы: J.C.Staff, классика

URL
   

пара строк

главная