Gunter-Ran
Рон мечтал о Гермионе но не забывал, поглядывать на Порвати и Лаванду те тоже были очень даже ничего особенно бюст и в постели
И снова меня удивляет стремление японцев перевернуть с ног на голову родную историю.
Перед нами всё те же лица: Санада Юкимура, Сарутобе Саске, Датэ Масамуне, г-н Мицунари, Токугава Иэясу... ну вы поняли. На этот раз главным злодеем выступает Токугава Иэясу, этаким истериком и ни хрена не великим полководцем. Впрочем, Главным Злодеем он остаётся недолго, но в этот раз он хотя бы остаётся жив.
А главными героями здесь будут: полуголая жрица из Идзумо, вечно плачущая и доставляющая всем кучу неприятностей; Сайдзо из Ига, на которого наша прелесть свалилась в прямом смысле на голову; Санада Юкимура, очень даже ленивый бабник-ловелас, впрочем, как персонаж показан довольно ярко; трансвестит Каменоске, по внешности и уровню ебанутости характеру явно срисованный с Грелля Сатклифа (кстати, в одной из последних серий будет даже момент, где мы видим дворецкого, явно намекающего нам своей внешностью и повадками на небезызвесного Себастьяна. И вмесье они смотрятся такой колоритной парочкой); грудастая и тоже безусловно полуголая блондинка Ана, носящая полное имя Анастасия (после одного эпизода меня не покидает ощущение, что это явно заблудившаяся во времени принцесса Романова) и куча и куча других странных персонажей.
Погони, драки, много крови и фансервиса, помноженные на магию и слабенькую историю, которую авторы явно меняли по мере выхода серий - имхо, а как иначе объяснить исчезновение ГЗ Токугавы, притихшего Масамуне и совсем не использованную магическую находку?

На самом деле, ничего выдающегося, запоминающегося или мало-мальски интересного вы не увидите. Посмотрите лучше "Рубак"

@темы: TMS Entertainment, Studio Sakimakura