13:23 

Tonari no Totoro

Gunter-Ran
Рон мечтал о Гермионе но не забывал, поглядывать на Порвати и Лаванду те тоже были очень даже ничего особенно бюст и в постели
вот чего-чего, перепостов пасты из Лурка делать пока не доводилось. Тем забавней!)))

Привет поклонникам и поклонницам творчества Миядзаки. Для тех, кто в танке – это отличный расово верный японский аниматор, потомок самураев и якудзасан. В общем, слушайте стори про кошерный мульт "Сосед Тоторо", я правда так и не понял, почему именно сосед, а не соседки, но да не важно. Мульт повествует о двух малолетних деревенских ДЦП-тян, которые встречают в лесу неведомую ёбаную хуйню. Лесных духов короче. С первых кадров тни начинают разведывать что и как. Шляются по саду и окрестностям, не преследуя совершенно никаких целей. Сюжет настолько незамысловат, что оторваться от экрана просто невозможно. Настолько все красиво и няшно, что позавидует сам Пиксар. Действие фильма происходит в 45 году, как раз после бомбардировки Хиросимы и Нагасаки, отчего пейзажи в "Тоторо" выглядят, словно ты упоролся смесью MDMA с LSD. Все бодро, свежо и динамично. Показаны нескольких реальных местностей и разнообразные сельские виды. Все декорации чрезвычайно подробны и иногда "плывут" странным образом, то удлиняясь, то сужаясь, а часть из них совмещает сюрреализм в деталях с легким искажением общей перспективы вроде линии электропередач высотой до небес, создавая эффект, подобный лягушачьему зрению. Также радует неимоверное количество разнообразных цветовых оттенков и градаций, которые пестрят и переливаются совершенно фантастическим способом, я это гарантирую. Среди рисовых полей живут существа-мутанты, видимо выжившие после бомбардировки, которые и дали название фильму: большой, средний и маленький Тоторо. Тоторо в переводе с японского означает "тролль". Тем не менее, они не зеленые. Видимо особенные – японские. Даже внешне они больше напоминают сов, ну или толстых кошек. Тоторо не умеют разговаривать, ходят на задних лапах, у них мохнатое круглое брюхо, черный нос и острые уши. Они немного походят на Гремлинов, т.к. у них есть острые зубы и когти. Размерами, маленький Тоторо – по колено, средний – по пояс, большой – чуть выше человеческого роста. Они хранители местности.
Со второй половины фильма начинается трэш. Одна из тян отправилась в лечебницу, навестить чекнувшуюся мамашу и, как полагается тян, она заблудилась по дороге, а Тоторо помогли старшей сестре ее разыскать. Также в мульте есть угарный котобус (кот-автобус), на котором ездят Тоторо. Не обошлось и без содомии, но я и так уже достаточно спойлернул. Так что невозбранно качайте мульт с японосача и смотрите, #Миядзаки разрешил!

@темы: Studio Ghibli, классика

URL
   

пара строк

главная