Gunter-Ran
Рон мечтал о Гермионе но не забывал, поглядывать на Порвати и Лаванду те тоже были очень даже ничего особенно бюст и в постели
Чудный мальчик - Айкава Аюму - живёт как обычно один, потому что родители по традиции уехали по миру. И как обычно, случается событие, которое переворачивает его жизнь - он умирает. Но и умереть ему нормально не дают - его оживляет девочка-некромант, которая конечно же переселяется в его дом. Следующей в его дом переселяется девочка-чудопилочка Харуна, у которой наш ГГ отнял волшебную силу, и сам занял место этой девочки. Да-да, господа фанаты, мужЫГ в женских тряпках))) Третьей к ним присоединяется ниндзя-кровопийца с большими сиськами. Прибавьте к этому девочку-маньяка, парня из Loveless, ищущего смерти, кучу панцу и сисег и много-много извращённой фантазии ГГ - и оп-па! новый сериал готов к употреблению.

много крови. много сисег и кавайности. Вопщем, если времени не жалко - можно получить дозу лулзов. благо там всего 12 серий, 2 из которых можно выкинуть впринципе. А если времени жалко - остановитесь на этой аннотации.

@темы: Studio Deen