Gunter-Ran
Рон мечтал о Гермионе но не забывал, поглядывать на Порвати и Лаванду те тоже были очень даже ничего особенно бюст и в постели
Ну что, давненько травки не вкушали? Сейчас исправим.

Итак, представьте себе набор: гиперактивная девушка с позывным именем Эксель, неунывающая неудачница, всё время находящаяся в поисках работы, но находящая приключений на свою пятую точку; чахотная брюнетка Хайят, инопланетянка по происхождению, которая умирает по нескольку раз на дню; безумный Ильпалаццо-сама, грозящийся захватить весь мир и, в общем-то, по вине Эксель безуспешно - мозг и по совместительству отсиживающийся где-то в канализации "начальник" Эксель и Хайят; Менчи - милый пёсик женского пола - был подобран Эксель в качестве неприкосновенного пищевого запаса (а именно это и означает "Менчи" с японского), постоянно делает попытки к бегству, впрочем, безуспешные; Педро - мексиканский парень, приехавший работать в Японию и погибший из-за Эксель. Став призраком, неоднократно появлялся в истории; Набешин - таинственный режиссёр с афропричёской и богатым боевым прошлым; Коши Рикудо - мангака, автор Эксель, появляется постоянно, не принимая особого участия в происходящем; куча дополнительных и второстепенных и просто мимо проходящих персонажей вроде соседей Эксель, доктора-лоликонщика, главы по борьбе против Мирового Зла и иже с ними. Посыпьте приправой из различных пародий на аниме и сериалы, в том числе на "Sailor Moon" и "Пуни Пуни Поэми", которая пародирует "Эксель Сагу" и... Бах! Взрыв мозга обеспечен.

Но самое странное в этом сериале именно то, что если вы выживите после первых 6-8 серий, вы не оторвётесь от этих безумных идиотов до самого последнего эпизода.

Да здравствует качественная трава!!!

@темы: классика, J.C.Staff, трава