Gunter-Ran
Рон мечтал о Гермионе но не забывал, поглядывать на Порвати и Лаванду те тоже были очень даже ничего особенно бюст и в постели
"Жила была на свете одна маленькая принцесса. Однако, ещё в раннем детстве она лишилась родителей. Но принцесса всё равно продолжала улыбаться. Один принц увидел это и, сказав "ты такая маленькая и переживаешь своё горе. Если ты сохранишь своё благородство и дальше, то мы встретимся в будущем", подарил ей кольцо. Но принцесса выросла, и решила сама стать принцем..." - так начинается эта история.

Утена Тендзё - обычная школьница, которая учится в частной академии Розы. Хороша в спорте и любит проказничать. Жизнь её текла мирно и гладко, пока судьба не столкнула её с Химемией Анфи и Сайонджи - членом школьного Совета. С этого момента жизнь утены меняется кардинальным образом, ведь теперь главная её задача - не проиграть битву за Невесту-Розу.

Вобщем-то, многие серии наползают друг на друга, делая сам сериал местами откровенно скучным, а излишне пафосные речи портят всё впечатление от необычной рисовки и очень эмоциональных голосов главных и не очень героев. История местами очень запутанна и новые сюжетные повороты зачастую довольно неожиданны. Условно сериал можно разделить на три этапа, в каждом из которых происходит множество дуэлей. И лишь в самом конце авторы наконец подводят нас к главной задумке всего сериала - не очень плавно, а местами и просто некрасиво и резко.
Но даже не смотря на все косяки, сериал действительно хорош и красив и заслуживает того. чтобы войти в "джентельменский набор" каждого уважающего себя отаку.

@темы: J.C.Staff, классика