Gunter-Ran
Рон мечтал о Гермионе но не забывал, поглядывать на Порвати и Лаванду те тоже были очень даже ничего особенно бюст и в постели
Четырёхсерийное нечто, повествующее о приключениях из разношёрстной компании из двух с половиной волшебниц, мечнике, купце с собакой и самым настоящем принцем - в поисках безграничной силы.
Фам и Иру - партнёры, исследуют руины в поисках интересных артефактов. Ири не может колдовать в силу проклятья, оставленного её учителем, а Фам - недоучка, из-за которой парочка постоянно попадает в передряги. Но судьба сводит их с купцом Галуфом и его собачкой, а немного позже - и с парочкой пройдох - таких же искателей развалин. как и сами Фам и Иру - мечником Мигелем и волшебницей Рашей. Вскоре к ним присоединяется и принц одной разрушенной страны Лайл, и вся разношёрстная компания объединяется в поисках оставшихся артефактов, а заодно и для победы над нехорошим дядей Ругудорулом, с которым у принца свои счёты.
В общем, на четыре серии героям приключений хватает за глаза и за уши.
Благодаря приятному юмору и красивой, хотя местами и халявной рисовке аниме смотрится на одном дыхании, а уж харизмы главных героев никого не оставят равнодушным.

@темы: ANIMATE, Asia-Do, классика