18:17 

Miyu - princess of vampire

Gunter-Ran
Рон мечтал о Гермионе но не забывал, поглядывать на Порвати и Лаванду те тоже были очень даже ничего особенно бюст и в постели
Старая добрая классика, старая добрая рисовка... иногда мне тебя часто не хватает...

Перед нами замечательная и всего лишь, увы, 4-х серийная зарисовка о девушке-медиуме, которая приезжает в Киото по работе и сталкивается с очень необычной девочкой - Мию. Мию - одновременно и вампир. и человек. В её подчинении находится Синма Ларва. Синма - это одновременно и боги и демоны. удалившиеся на край Тьмы. Но кое-кто сбежал, и задача Мию - вернуть их всех обратно.
Химико - так зовут девушку-медиума, постепенно открывает для себя этот необычный. новый мир и узнаёт кое-что и о себе самой.

К сожалению, больше четырёх серий мне найти не удалось, но... Рисовка радует глаз точностью, девушки - старым добрым покроем штанов, а школьницы - длиной юбок ниже колен, Эх. времена были... Музыка почему-то ассоциируется с Rurouni Kenshin, хотя я думаю. что вряд ли бы создатели одного "позаимствовали" музыку у другого.

Аниме идеально подойдёт как начинающим отаку, закоренелым "отакуистам", так и тем, кто с миром аниме не знаком вообще. Ненавязчивое, оно затягивает в себя и даёт новый мир среди той серости будней, присущей обычному миру. "Океан хорош, потому что он всегда в движении" (с) - это, пожалуй, про это аниме.

К просмотру - обязательно!

@темы: AIC, классика

URL
   

пара строк

главная